MacOS

macOS,
正是它,让 Mac 如此与众不同。

对于 MacBook,我们给自己设定了一个几乎不可能实现的目标:在有史以来最为轻盈纤薄

的 Mac 笔记本电脑上,打造全尺寸的使用体验。这就要求每个元素都必须重新构想,不仅令

其更为纤薄轻巧,还要更加出色。最终我们带来的,不仅是一部新款的笔记本电脑,更是一

种对笔记本电脑的前瞻性思考。现在,有了第六代 Intel 处理器、提升的图形处理性能、高

速闪存和最长可达 10 小时的电池使用时间*,MacBook 的强大更进一步。

13.1 毫米

轻薄

0.92 千克

轻巧

12 英寸

Retina 显示屏

10 小时

电池使用时间*

现有银色、金色、深空灰色,以及新增的玫瑰金色可供选择。

Retina 显示屏
满屏创新及至前沿

当你打开 MacBook,绚丽的 12 英寸 Retina 显示屏,再配上无边式玻璃,让一切都看起来格外光彩夺目。照片犹如跃然屏幕之上,细腻生动,纤毫毕现。超过 300 万个像素,令每个文字都显得清晰锐利。所有这些,都呈现于这块 Mac 电脑有史以来最为纤薄的 Retina 显示屏之上,并在超乎想象的简约设计中雕琢出震撼的视觉体验。

进一步了解设计 >

全尺寸键盘
置身更纤薄空间

我们相信,要让笔记本电脑有出色的使用体验,一个舒适的全尺寸键盘必不可少。但是,要想把一个全尺寸键盘置入精致优雅的 MacBook 中,就必须对整个键盘的构造和工艺进行重新构想。我们重新设计了每个按键和它的基础结构,不仅让整个键盘变得更薄,同时还带来更为舒适、精确,更为得心应手的输入体验。

进一步了解设计 >

Force Touch 让触控板更进一步

MacBook 带来了一种截然不同的触控体验。在 Force Touch 触控板的设计中,无论你点按触控板表面的哪个位置,都能得到灵敏且效果一致的点击响应。此外在触控板下方,还有力度感应器可检测你的点按力度。现在你可以通过用力长按来启用一系列新功能。比如,只需在触控板上点击并按住不放,即可快速查看词语定义或预览文件。你还可以体验触觉反馈,触控板会发出触觉振动,让你在屏幕上看到的内容还可以通过触觉感知。所有这些先进功能,还可与深受 Mac 用户喜爱的 Multi-Touch 手势来配合使用。轻轻松松间,你与 Mac 之间的沟通,迈入新的境界。

进一步了解设计 >

USB-C,
集多才多能于一身。

在为 MacBook 设计充电端口时,我们希望把它打造成一个融合了各种先进技术和多重功能的端口。USB-C 端口正如我们期望的那样,将你需要的不同端口功能集于一身。除了充电,这款出众的端口还可进行 USB 3 快速数据传输以及视频输出。它采用双面可用的设计,大小仅仅是 USB 3 端口的三分之一,让你能够轻松灵活地连接喜爱的设备。

进一步了解设计 >

macOS

macOS,是助你在 Mac 上尽情施展的强大操作系统。而 macOS Sierra 更为 Mac 带来了 Siri 这一新成员,和多种欣赏照片的新方式,而且还能让不同设备之间的协作更加紧密流畅。

进一步了MacOS >

彻彻底底的创新

进一步了解

MacBook的设计 >

Copyright© 2008-2018 启鸿安防 版权所有